Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство

22 дек 2016, 08:16
0
Чехия входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому для въезда в эту страну гражданам некоторых государств необходимо иметь заграничный паспорт с соответствующей визой одной из четырёх категорий — A, B, C или D.

Основания для получения вида на жительство (povolení k pobytu) или разрешения на долгосрочное пребывание в Чехии (dlouhodobý pobyt):

  • разрешение на трудовую деятельность (голубая или зеленая карта);
  • карта предпринимателя (для этого нужно зарегистрировать в Чехии компанию, подготовить необходимые документы для консульства и пройти собеседование; стоимость открытия компании с оформлением документов — примерно 900 евро, срок регистрации фирмы — около двух недель);
  • научно-исследовательская работа;
  • учёба;
  • воссоединение семьи.
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль